Monthly Archives Сентябрь 2015

Сериал. Мэрлин. 5 сезон.

Мэрлин самый настоящий волшебник о предназначении, которого королю Артуру поведали старейшины кругло стола призвавших его к ответу за свои деяния.

Сериал. Мэрлин. 5 сезон.

Роль Мэрлина с детства была обозначена богами, как человека с магическими сила способного защитить своего правителя от смертельных козней тайных волшебников и магов, всей страны. Теперь Мэрлин как его тень стоит на страже всего самого тайного пока король Артур занимается объединением огромного королевства.
Но на чеку всегда стоит тайная и загадочная колдунья Моргона, которой удается захватить силой магии сам Камелот и теперь только Мэрлин с помощью огненного дракона встанет на путь защиты истинной королевской власти Артура.

Read More

Главный козырь ведущего ток-шоу «К барьеру»

Если попытаться дифференцировать телевизионный образ Соловьева на амплуа шоумена и амплуа журналиста, то выяснится, что журналист хладнокровно ведёт дискуссию «воскресным вечером», в то время как шоумен будоражит умы тысяч прильнувших телезрителей вечером в четверг.
На мой взгляд, главным козырем ведущего ток-шоу «К барьеру» является острейшая, совершенно феноменальная дискуссионная интуитивность вкупе с фантастически мобильным мышлением.

Главный козырь ведущего ток-шоу 'К барьеру'

И всё это вербализуется в блистательном актёрском исполнении – что и говорить, природный талант артиста, судя по всему, Соловьёв впитал вместе с молоком матери.

Read More

Все вернется (2014)

Павел Корсунов возглавляет перинатальный центр, он опытнейший врач-гинеколог, пользующийся среди коллег огромным уважением и безусловным доверием со стороны будущих матерей.

Все вернется (2014)

Из близких людей у Павла есть только дочь Наталья, также готовящаяся в дальнейшем стать доктором, Корсунов не чает в девушке души и всячески ее балует, Наташа, в свою очередь, очень привязана к отцу.
Одна из пациенток Павла, Ольга Мальцева, отказывается от госпитализации, хотя врач на этом и настаивает: у этой женщины беременность протекает с большими проблемами, к тому же она уже не слишком молода.

Read More

Сериал. Рухнувшие небеса. 5 сезон.

С тех самых пор как земляне подверглись очередному захватническому вторжению инопланетных существ, прошло достаточно много времени, и практически большая часть мирного населения планеты погибло от войн, голода и болезней, распространившихся по Земле.
Но война, которая когда-то была возглавлена ученым по имени Том Мейсон, все еще продолжается и теперь она обрела новый виток под названием гражданская война.
С тех давних пор земляне поняли многое в смысле обитания пришельцев их повадки, главную цель захвата и сумели навязать повстанческую войну и одержать победу в нескольких крупных противостоящих одно из которых уничтожение солнечной установки на Луне, через которую инопланетные существа осуществляли подачу электроэнергии для своих космических кораблей.

Сериал. Рухнувшие небеса. 5 сезон.

Теперь люди освобождены от силы влияния магнитного поля, но это еще не конец ведь силы захватчиков все так же представляют весомую силу.

Read More

Напрасная жертва

Глеб возвращается домой поздно вечером в полнейшем отчаянии и рассказывает подруге о том, что сбил человека и в панике уехал с места преступления.

Напрасная жертва

Нина уговаривает его, что скрываться нельзя ни в коем случае, что они обязаны туда вернуться, вызвать полицию и «Скорую помощь» и признаться в непреднамеренно совершенном наезде. В конце концов Глеб соглашается с доводами Нины и действительно возвращается туда, где произошла катастрофа. Вызванная полиция немедленно берет у Глеба анализ крови, показавший, что за рулем молодой мужчина находился после принятия спиртных напитков. Глеба арестовывают, следователь прямо говорит Нине о том, что если сбитый им человек умрет, его ожидает немалый срок. Нина пытается доказать в полиции, что ее сожитель не виноват, однако девушку никто не хочет слушать.

Read More

Сериал. Аббадство Даутон. 5 сезон.

Всю жизнь граф Грэнтэм правдой и с честью отдал своей семье Даунтонов, наживая капитал, управляя фабриками и заводами, но в скором времени в его семью придет несчастье под названием крушение «Титианика».

Сериал. Аббадство Даутон. 5 сезон.

На борту злосчастного судна находился его единственный сын и наследник. Более детей мужского пола в его семье нет, одни дочери и за титул между ними разгорается настоящее сражение, в которой может победить каждая. Однако по завещанию все наследство должно достаться его старшей дочери Мэри, теперь уже против которой выступит собственный муж, который много лет своей жизни потратил на развитие графства Даунтонов и по праву считает себя достойным и истинным наследником.

Read More

Напрасная жертва (2014)

Юная Нина Савельева собирается в ближайшее время выйти замуж за своего молодого человека по имени Глеб, девушка безумно в него влюблена и нисколько не сомневается в его ответных чувствах.

Напрасная жертва (2014)

Именно в это время Нина узнает о том, что ожидает ребенка, молодую женщину очень радует это известие, и она сообщает об этом Глебу, будучи уверенной, что и он будет счастлив услышать такую новость. Однако Глеб воспринимает слова Нины крайне негативно, он твердит о том, что для детей у них еще не наступило время, что с этим надо подождать до тех пор, пока у него будет стабильная, достойно оплачиваемая работа, тогда как сейчас у молодого мужчины не складывается карьера.

Read More

Соловьёв – необычайно одарённый шоумен

Конечно же, в рамках данной передачи эмоциональный базис превалирует над рациональным.

Соловьёв – необычайно одарённый шоумен

Хлеб и зрелища – вот рецепт выпечки «ходового» телешоу. Так было и так будет всегда. Извините, господа – это телевидение.
Бесспорно, главной компонентой ток-шоу (не только «К барьеру», но и «Воскресного вечера») с Владимиром Соловьёвым является… Владимир Соловьёв. К данному человеку, уж поверьте, нельзя относиться нейтрально или умеренно – либо самозабвенно восторгаетесь, либо на дух не переносите. Соловьёв – необычайно одарённый шоумен, а также чрезвычайно профессиональный журналист. Говоря о телепродукте, поставил данные характеристики в единственно верной последовательности.

Read More

Рецензия на телевизионное шоу «К барьеру»

Каждый четверг, в 23:05 по московскому времени в эфир выходит ток-шоу Владимира Соловьёва «К барьеру».

Рецензия на телевизионное шоу «К барьеру»

На мой взгляд, данное шоу является поистине высоким искусством на фоне ныне существующего федерального телепродукта. Скажу больше: «К барьеру» – самое успешное полемическое ток-шоу на просторах СНГ. Объясню природу сиих дифирамбов.
Не прибегая к обтекаемой аргументации – дескать, безукоризненная концепция, великолепный ведущий-шоумен, плюс массовая ориентированность, – попробуем охарактеризовать каждый компонент телешоу в отдельности. Во-первых, безупречная идейная канва: на экране происходит бескомпромиссное, лишённое каких-либо дипломатических ограничений вербальное столкновение. Совершенно очевидно, что «идейные творцы» данного ток-шоу ставили своей целью, в первую очередь, столкнуть лбами двух быков (читай – дуэлянтов) – чтоб аж пар вздымался!

Read More