Напрасная жертва (2014)

Юная Нина Савельева собирается в ближайшее время выйти замуж за своего молодого человека по имени Глеб, девушка безумно в него влюблена и нисколько не сомневается в его ответных чувствах.

Напрасная жертва (2014)

Именно в это время Нина узнает о том, что ожидает ребенка, молодую женщину очень радует это известие, и она сообщает об этом Глебу, будучи уверенной, что и он будет счастлив услышать такую новость. Однако Глеб воспринимает слова Нины крайне негативно, он твердит о том, что для детей у них еще не наступило время, что с этим надо подождать до тех пор, пока у него будет стабильная, достойно оплачиваемая работа, тогда как сейчас у молодого мужчины не складывается карьера. Глеб жестко настаивает на том, чтобы Нина избавилась от будущего малыша, девушка не соглашается, но в этот момент в их жизни случается настоящая беда.

Leave a reply

4 × 2 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>