Все вернется (2014)

Павел Корсунов возглавляет перинатальный центр, он опытнейший врач-гинеколог, пользующийся среди коллег огромным уважением и безусловным доверием со стороны будущих матерей.

Все вернется (2014)

Из близких людей у Павла есть только дочь Наталья, также готовящаяся в дальнейшем стать доктором, Корсунов не чает в девушке души и всячески ее балует, Наташа, в свою очередь, очень привязана к отцу.
Одна из пациенток Павла, Ольга Мальцева, отказывается от госпитализации, хотя врач на этом и настаивает: у этой женщины беременность протекает с большими проблемами, к тому же она уже не слишком молода. Но в тот же вечер состояние Ольги ухудшается, ее муж Александр тут же отвозит ее в клинику и начинает звонить Корсунову. Однако Павел именно в этот день отмечает день рождения дочери вместе с ее друзьями и просто не хочет брать трубку. Врачам не удается спасти ни Ольгу, ни ребенка, Александр Мальцев мгновенно теряет всю свою семью.
Мужчина пытается добиться наказания для медиков, не принявших, по его мнению, необходимых мер, в первую очередь для Корсунова, однако ему отвечают, что со стороны Павла нет никаких нарушений.

Leave a reply

6 − 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>